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Gallo en freidora de aire

Pescaderia Salgado / Gallo en freidora de aire

Gallo en freidora de aire

Gallo en freidora de aire | Pescadería Salgado

Receta

Hoy debutamos con una receta usando una freidora de aire, “Gallo en freidora de aire” una fantástica receta que podremos disfrutar con cuatro comensales. Esta receta es muy sencilla y rápida ya que solo lleva unos 25 minutos de los cuales 10 minutos son freír en freidora de aire, para así poder olvidarnos de las complicaciones en la cocina.

+ - Paso 1

Preparación de los Gallos

Con unas tijeras bien afiladas, corta las espinas de los gallos por ambos lados, es opcional dejarlas pero recomendamos por la presentación y que los gallos en la freidora de aire tengan suficiente espacio.

+ - Paso 2

Sazonar los Gallos

Espolvorea los 2 gramos de sal sobre ambos lados de los gallos.

+ - Paso 3

Preparar el Rebozado

En un plato, mezcla la harina con 10 gramos de ajo en polvo, 10 gramos de cúrcuma y 5 gramos  de pimentón. Puedes personalizar estas especias según tu preferencia, después pasaremos los gallos sazonados por la mezcla de harina, asegurándote de que queden completamente cubiertos con una capa fina de harina.

+ - Paso 4

Cocinar en la Freidora de Aire

Precalienta la freidora de aire a 180 grados durante 3 minutos, una vez este calentada cubre el fondo de la freidora de aire con papel de horno para evitar que el pescado se pegue. Si tienes una base de silicona o papel para freidoras de aire, puedes usarlo en su lugar. Coloca los filetes de gallo en la freidora de aire, tratando de no superponerlos y rocía los gallos con aceite en spray, asegurándote de que tengan una fina capa de aceite en la superficie.

Cocina los gallos en la freidora de aire a 180 grados durante 10 minutos. Si los gallos son más grandes, cocina unos minutos adicionales.

+ - Paso 5

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Como consejo , en vez de usar harina para el rebozado del gallo, se puede usar “panko” que es perfecto para el pescado ya que le añadirá un sabor y crujiente único a la receta.

+ - Paso 6

Servir los Gallos Fritos en Freidora de Aire

Cuando los gallos estén dorados por ambos lados, sácalos de la freidora y sírvelos recién hechos con limón, mayonesa u otra salsa de tu elección. ¡Disfruta de tu receta de Gallo en freidora sin aceite!

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Ingredientes

  • 600 Gramos de Gallos.
  • 60 Gramos de Harina.
  • 10 Gramos de ajo en polvo.
  • 10 Gramos de cúrcuma.
  • 5 Gramos de pimentón.
  • 2 Gramos de Sal.
  • Aceite de oliva (para rociar).
  • 100 Gramos Panko (opcional).
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