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Bacalao skrei con salsa de pimientos y chorizo

Skrei frito con salsa de pimientos y chorizo - Felipe Saldado

Receta

+ - Paso 1

Para hacer esta receta de Skrei frito con salsa, precalentamos el horno a 180º.

Sazonar con sal y pimienta al Skrei. En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva virgen extra y lo freímos un poco para sellar la carne y lo terminamos de cocinar en el horno durante unos minutos.

+ - Paso 2

En una cazuela u olla, ponemos a calentar a fuego suave un chorrito de aceite de oliva. Añadimos el pimiento rojo, la cebolla y el ajo picado. Recuerda que el ajo se hace más rápido, por lo que te recomendamos que no lo eches unos minutos después que el pimiento y la cebolla.

+ - Paso 3

Añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que llegue al punto de ebullición.

+ - Paso 4

Añadimos los tomates escalfados y pelados después de haberlos picado y volvemos a poner a fuego lento.

+ - Paso 5

Parte el chorizo en dados y aprovechando el calor del horno, lo metes durante 3 minutos y lo reservas en un plato.

Como ves, esta es una de las recetas de bacalao fresco skrei más fáciles y deliciosas.

Y ya estamos terminando

+ - Paso 6

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Para darle color al plato, sofreir las espinacas con aceite de oliva extra, ajo y rectificar de sal.

+ - Paso 7

Para terminar esta receta de bacalao skrei al horno, servir el Skrei frito con la salsa, las espinacas y los trozos de chorizo.

Espero que disfrutéis muchísimo de este plato tan especial, receta de la Abuela Rosa.

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Ingredientes

  • 600 g de Skrei
  • 350 g de chorizo
  • 800 g de espinacas
  • 350 g de tomates escaldados y pelados
  • 150 g de pimiento rojo
  • 200 g de cebolla
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 150 ml de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 20 – 40 minutos

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