...

CONTACTA CON NOSOTROS

Caballa al horno

Pescaderia Salgado / Caballa al horno

Caballa al horno

Caballa al horno - Felipe Salgado

Receta

+ - Paso 1

Para hacer esta receta de caballa al horno, precalentamos el horno a 180º.

Mientras tanto, cortamos las patatas y la cebolla para hacer una cama en una bandeja de horno. Lo rociamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

+ - Paso 2

En un mortero picamos muy finito los ajos y el perejil, para poder machacarlos más fácilmente. Una vez que tenemos una salsa uniforme, lo rociamos con un chorrito de vino blanco.

+ - Paso 3

Una vez que las patatas y la cebolla estén casi cocidas, retiramos la bandeja del horno y colocamos encima de la cama los filetes de caballa (recuerda decírselo tu pescadero), aunque también te valdría en libro o quitándole la cabeza.

Dependiendo del corte, déjalo en el horno de 7 a 10 minutos.

+ - Paso 4

EL TOQUE DE FELIPE SALGADO

Para darle color al plato, una vez retirado del horno la bandeja, echa por encima un poquito de perejil y listo.

Ya tienes una deliciosa receta de caballa al horno con ajo y perejil.

La caballa, también llamado berdel, es un pescado azul con mucho Omega 3, lo que le hace muy sano e ideal para las dietas.

Este pescado, lo puedes encontrar en tu pescadería de confianza a lo largo de gran parte del año.

Si quieres conocer otra receta de caballa, puedes ver nuestra receta de caballa a la plancha, verás que es igual de fácil y que la puedes hacer incluso más rápido que esta

Más recetas como la caballa al horno

Entra en nuestra sección Recetas para ver que otras recetas puedes hacer con nuestros productos.

Si quieres, puedes seguirnos en Facebook para estar al tanto de todo lo que te podemos ofrecer.

Ingredientes

  • 2 caballa medianas
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Duración

Esta es una receta sencilla de hacer en unos 20 – 40 minutos
consulta con la tienda

LEAVE A COMMENT

Top